中国南车子公司中标86亿元项目

中国南车今日公告,全资子公司南车株洲电力机车有限公司近日接到中国技术进出口总公司的中标通知书,确定其中标590台大功率交流传动六轴7200kW电力机车,总价值约86亿元。公司称,上述中标价约占公司中国会计准则下2009年营业收入的18.5%。

另悉,由中国南车四方股份公司生产的天津地铁3号线首列车7月16日在青岛下线。据悉,作为中国高速列车与城市轨道交通车辆重要的研发制造基地,南车四方已累计获得国内外十余条地铁线路近2200辆的市场订单,并已具备年产1000辆城轨地铁车辆的制造能力。(赵一蕙 徐玉海)

公司公告:

[2010-07-17]中国南车:重大项目中标公告

公司新闻:

[2010-07-16]中国南车子公司重大项目中标 总价值约86亿

[2010-07-16]“中国南车”公布重大项目中标公告

[2010-07-16]中国南车子公司中标86亿元电力机车项目

[2010-07-16]天津地铁3号线首列车在中国南车下线

[2010-07-16]GE称正与铁道部中国南车商谈合作 向美输出高铁设备

[2010-07-15]中国南车退出沙特70亿美元高铁竞标

[2010-07-14]交通运输股活跃 中国南车涨逾5%

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片