中邮创业基金管理有限公司关于旗下基金持有的长期停牌股票估值调整情况的公告

根据中国证监会发布的[2008]38号公告《关于进一步规范证券投资基金估值业务的指导意见》和中国证券业协会提供的基金估值工作小组《关于停牌股票估值的参考方法》,本公司经与托管行协商一致,对长期停牌股票按“指数收益法”进行估值。本公司旗下中邮核心优选股票型证券投资基金截至2010年7月20日持有4只长期停牌股票,具体为:中国平安上实发展百联股份友谊股份,上述估值调整对上一估值日基金资产净值的影响总计为0.32%。中邮核心成长股票型证券投资基金截至2010年7月20日持有4只长期停牌股票,具体为:中国平安、深发展A、百联股份、友谊股份,上述估值调整对上一估值日基金资产净值的影响总计为0.26%。 中邮核心优势灵活配置混合型证券投资基金截至2010年7月20日持有2只长期停牌股票,具体为:百联股份、友谊股份,上述估值调整对上一估值日基金资产净值的影响总计为0.26%。中邮核心主题股票型证券投资基金截至2010年7月20日持有3只长期停牌股票,具体为:中国平安、百联股份、友谊股份,上述估值调整对上一估值日基金资产净值的影响总计为0.15%。

特此公告。

中邮创业基金管理有限公司

2010年7月21日

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片