尹志强去世半年被追讨63万多医疗费

2010年08月19日 09:32中广网 】 【打印共有评论0

尹志强去世半年被追讨63万多医疗费

尹志强92年患上鼻咽癌,米雪对他一直不离不弃。(资料图片)

新浪娱乐讯 北京时间8月19日消息,据香港媒体报道,“亚洲第一中锋”尹志强病逝至今半年,近日却被医院管理局“翻旧帐”,追讨生前欠下的63万多医疗费。

据消息指,医管局指尹志前生前在辖下医院接受治疗,还有共六十三万三千八百多元的医疗费仍未缴付,医管局为此向尹志强的遗产代表人追讨该笔款项。昨天向米雪了解该笔医疗费时,其助手称她不在香港,而其外甥梁汉文则以短讯回复说:“等我先了解一下,不知什么来路。” (苗菲)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>  热点推荐:

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片