乔治-克鲁尼和朱莉否认将演梦露传记片

2010年08月19日 09:32中广网 】 【打印共有评论0

乔治-克鲁尼和朱莉否认将演梦露传记片

安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)

据国外媒体报道,在前日网络上传出好莱坞影星乔治·克鲁尼(George Clooney)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)将共同主演一部玛丽莲·梦露的传记片,消息并称朱莉和克鲁尼将在这部根据作家安德鲁·哈根(Andrew O' Hagan)的小说《梦露与她宠物狗的最后岁月》(The Life and Opinions of Maf the Dog,and of HIS Friend Marilyn Monroe)改编的影片中担当主演,其中朱莉将饰演好莱坞传奇玛丽莲·梦露,但朱莉昨日表示,自己并没参与这一影片计划。

目前正在欧洲参加《特工绍特》首映礼的朱莉在接受采访时说:“这还是我第一次听到这个消息,这不是真的。”另外,乔治·克鲁尼的发言人也否认了这一消息。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>  热点推荐:

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片