唐季礼澄清与女星关系 欲诉诸法律

2010年08月19日 09:32中广网 】 【打印共有评论0

唐季礼澄清与女星关系 欲诉诸法律

唐季礼为保声誉决定采取法律行动追究

中新网8月19日电 据香港“明报”消息,最近《3D玉蒲团》女演员蓝燕为电影宣传,接受周刊访问时提到多年前与一位导演的非常亲密关系;唐季礼被扯落水。昨日唐季礼就绯闻发表声明澄清,以及接受无线娱乐新闻台访问,斥事件“好荒谬”、希望争取清白,令炒作的人遭法律制裁。

声誉造成很大影响

唐季礼表示获知传闻后非常惊讶,他跟蓝燕只有一面之缘,多年没联络,报道失实,事件对他的声誉造成很大影响,必须澄清,会将事件交律师处理以免被胡乱炒作。他称数年前经历过的一宗炒作事件,最终花了两年法律追究,获得胜诉。他的声明中包括于8月17日的凌晨,一段蓝燕给他的信息,叫他不要生气。

蓝燕传短讯劝勿生气

蓝燕告诉唐季礼有关报道是乱写的,因是电影宣传,她被问及刻骨铭心的感情,她便透露了以前跟一位导演的恋情很难忘。她也是刚看到报道内容,认为事件跟她解除经理人合约有关系,她叫唐季礼不要生气。

唐季礼表示多年前透过朋友聚会认识蓝燕,已有多年未曾见面。他称传媒没求证事件真相,便作此不实报道,对他个人声誉造成极大影响,故会由律师以法律程序处理。

近日蓝燕也在微博(http://t.sina.com.cn)呼冤,樊少皇留言给她鼓励时,她提醒对方要保持距离不要多跟她聊天,她不想自己的负面新闻连累别人。

林心如懒理旧爱绯闻

林心如对前男友唐季礼跟蓝燕传绯闻,昨日她在台湾出席宣传活动时说:“关我什么事?”林心如跟唐季礼由02年至08年是情侣关系,问到与唐季礼拍拖期间对方会否另结新欢?她说没仔细想过这问题,她不认识传闻中的女星,亦没研究过对方。她称跟唐季礼的关系已经过去,他已不重要,故他的绯闻也跟她没关系。林心如有感而发说公众人物很可怜,私隐事情也被爆出来,所以交朋友很重要。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>  热点推荐:

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
更多新闻
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片