i-baby召开全球峰会 谋全球化之路

2010年08月27日 16:19凤凰网财经 】 【打印共有评论0

9月9日-10日,中国第一高端婴童品牌i-baby将在上海举办“2010中国高端婴童产业全球峰会”,邀请了来自全球500多名嘉宾与会,共谋中国千亿元高端婴童产业,并图谋中国高端婴童品牌全球化战略。

即将来临的90后妈妈们,将会如何看待中国的婴童品牌?在中国“金童玉女”们必须生活中,中国的婴童品牌生存状况如何?中国的婴童品牌如何走进欧美高级消费市场?……金岩石、Bridget Kelly、郭凡生、Claudia、Bill Pinkston、李光斗等来自全球的商界、产业、时尚领域的专业人士,将在东方卫视著名主播袁鸣主持下,解析中国千亿元高消费婴童市场的消费行为,深入探讨婴童产业的有序运作和品牌发展。

会议期间,i-baby的 2011春夏新品“功夫小子、太空好友、圆舞曲、秘密花园、宝贝农场、快乐动物园、海洋伙伴和人鱼公主”等八大套系将一一闪亮登场,在可爱童模的走秀中和LED大屏幕的影像背景衬托下,演绎i-baby童趣、纯真、高贵、优雅的品牌风格与设计理念。

“2010中国高端婴童产业全球峰会”,不仅是2010年度业内最具规模及影响力的全球产业盛会,也是高端婴童领域最顶级的时尚盛会。I-baby董事长王耀民先生希望,以高端峰会为契机,与全球商业领袖共同为中国高端婴童产业的发展谋划战略方针,同时也在产业发展的大背景下积极取经,寻求i-baby品牌自身的民族品牌之路和全球化发展之路。

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

>>  热点推荐:

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: guoym
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片