中国银行借记卡开卡送保险客户伊春空难获赔

2010年08月31日 16:20凤凰网财经 】 【打印共有评论0

8月24日21时35分许,哈尔滨飞往伊春的VD8387航班在林都机场附近意外坠毁,机上42人不幸遇难。获悉伊春空难的消息后,中银保险迅速做出反应,立即启动突发事件理赔应急机制。在取得官方公布的遇难者名单之后,中银保险迅速通过客户数据库进行排查。经过排查,确认一名黑龙江客户不幸在事故中遇难。中银保险高度重视,启动应急机制,责成中银保险相关分公司成立事故处理领导小组,分公司负责人亲自带队,第一时间赶赴黑龙江,与中国银行黑龙江分行共同制定服务方案,主动与遇难者家属联系,并于28日上午到遇难者家中进行慰问,将赔款交至受益人手中。

本次事故中遇难的客户系2010年1月25日在中国银行黑龙江伊春分行办理中国银行借记卡时,参加中国银行与中银保险联合开展的长城借记卡“开卡送保险”活动而成为中银保险的被保险人,投保险种为公共交通意外伤害保险。“开卡送保险”活动是由中国银行总行向中银保险总公司采购公共交通团体意外伤害保险赠送给符合条件的借记卡持卡人,该活动在推广期间受到了中行客户的好评。

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

>>  热点推荐:

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: guoym
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片