陕西坚瑞消防股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市上市公告书提示性公告

2010年09月01日 03:51证券时报 】 【打印共有评论0

本公司及全体董事、监事、高级管理人员保证信息披露的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

经深圳证券交易所审核同意,本公司发行的股票将于2010年9月2日在深圳证券交易所创业板上市,上市公告书全文和招股说明书全文披露于中国证监会创业板指定信息披露网站:巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)、证券时报网(http://www.secutimes.com)、中国证券网(http://www.cnstock.com)中证网(http://www.cs.com.cn)、中国资本证券网(www.ccstock.cn),供投资者查阅。

一、股票上市概况

1、股票简称:坚瑞消防

2、股票代码:300116

3、首次公开发行后总股本:8,000万股

4、首次公开发行股票增加的股份:2,000万股,其中网上定价公开发行的1,600万股股票自上市之日起上市交易。

二、风险提示

本公司股票将在深圳证券交易所创业板市场上市,该市场具有较高的投资风险。创业板公司具有业绩不稳定、经营风险高、退市风险大等特点,投资者面临较大的市场风险。投资者应充分了解创业板市场的投资风险及本公司所披露的风险因素,审慎做出投资决定。

三、联系方式

(一)发行人联系方式

发行人名称: 陕西坚瑞消防股份有限公司

法定代表人: 郭鸿宝

住所:西安市高新区科技二路65号6幢10701房

电话:029-88332970

传真:029-88332680

联系人:李军

(二)保荐人及保荐代表人联系方式

保荐人(主承销商):国信证券股份有限公司

法定代表人:何如

保荐代表人:周服山、赵勇

住所:深圳市红岭中路1012号国信大厦20楼

电话:0755-82133208

传真:0755-82133415

项目联系人:赵旭、刘瑛、刘淼

发行人:陕西坚瑞消防股份有限公司

2010年8月31日

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>  热点推荐:

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片