通用电气与巴西签署机车供应大单

2010年09月27日 20:51中国商务部网站 】 【打印共有评论0

9月24日“BOURSIER.COM”网络新闻消息,巴西铁路运营公司MRS向通用电气订购了115辆型号为AC44i火车柴油机车,同时还签署了100辆待定型号的附加合同。这些机车将在通用电气位于巴西CONTAGEM的工厂生产,发动机来自于美国。交货期从2011年持续到2015年。这是巴西铁路迄今最大的合同,金额未予公布。

(高永勤)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>  热点推荐:

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片