贝因美配方奶粉走出中国大陆在香港重磅上市

2010年12月02日 16:26凤凰网财经 】 【打印共有评论0

贝因美配方奶粉走出中国大陆在香港重磅上市

贝因美配方奶粉在香港重磅上市

贝因美配方奶粉走出中国大陆在香港重磅上市

谢董接受凤凰卫视专访

自2008年中国''三聚氰胺''事件后,内地乳业一波三折,乱象环生,国人对整个乳品行业产生信任危机,甚至波及对整体中国制造的信任。

贝因美作为中国大陆十余年来''最干净''的奶粉品牌,为重拾世人对中国制造的信任和信心,验证其配方的科学性、质量的安全性,毅然挺进香港市场,也是把原创的健康科技成果与全球华人分享,实在难能可贵。

众所周知,作为高度国际化的港口城市,香港对奶粉的管控最严,标准更为苛刻。贝因美此番在香港上市的华人专属配方奶粉,经过层层严谨检测,已获得本港权威检测机构(STC)认证准入,此举表明了贝因美对旗下产品质量的自信,表露了他们以香港为跳板、走向世界的雄心。

贝因美配方奶粉依据华人基因,独创六阶段配方,并特别添加乳铁蛋白等完全营养成分,成为进军香港市场的三大亮点。在今日本港举行的发布会上,贝因美董事局主席谢宏先生坦言:坚持用最好的原料、最先进的设备和最严格的品控,生产最符合华人体质的放心奶粉,奉献给全球华人,也是为中国制造正名!

关键词:依据华人基因

由于不同国家的民族特性、地域环境、膳食结构的不同,基因构成也大不相同,贝因美奶粉延续三十年中国大陆对中国母乳喂养方式和营养成分的研究成果,是专为中国宝宝研制,更适合华人体质的配方奶粉。贝因美正在创建的基因营养研究中心,以华人基因为切入点,做到产品研发更安全、更准确、更适应,全方位为中国宝宝服务。

关键词:独创六阶段配方

贝因美充分考虑华人宝宝在不同生长时期所需营养成分的差异性,按照不同阶段的营养需求,独创六段配方,让宝宝依据生理需求吸收各种营养物质,从而达到营养更均衡,让宝宝在体力、智力、抵抗力各方面得以全面发展。

关键词:特别添加乳铁蛋白

据联合国儿童基金会报告称,缺铁导致IDA宝宝的智商比正常宝宝要低9个百分点,中国有近1/2婴幼儿缺铁、1/4婴幼儿患缺铁性贫血。贝因美配方奶粉中特别添加了对预防中国宝宝缺铁性贫血有特殊作用的乳铁蛋白,研究表明,乳铁蛋白能高效促进铁吸收,能帮助主动预防缺铁,在机体免疫防御系统起重要作用。

企业简介

贝因美是中国大陆婴童行业的领导品牌,以''帮助宝宝健康成长、帮助妈妈成就母爱、帮助家庭幸福和谐''为使命,全方位服务于婴童事业,致力于婴幼儿食品及婴童产业的研究和国际性合作,是中国最大的断奶期食品生产基地和中国三大婴幼儿基本营养食品专业生产企业之一,产品覆盖全国。

贝因美通过对中国市场的分析和对中国宝宝营养需求的充分研究,明确提出了''专为中国宝宝设计''的产品定位。

贝因美实施''同心多元化''的发展战略:以0-6岁婴童及孕妇为服务目标,综合开展母婴服务、专业制造、物流配送、管道运营、品牌运营、销售代理等多方位经营业务,将贝因美打造成为华人孕婴童行业的综合运营商。

谢宏

贝因美创始人,董事局主席,首席育婴专家,中国儿童慈善家,红十字勋章获得者,中国红十字会''世博爱''基金名誉主席,中国红十字基金会''幸福天使''基金名誉主席。曾着有《造就冠军宝贝》、《谢宏真道理》、《哲商思维》等21部专著。

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

>>  热点推荐:

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: guoym
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片