新七浦市场冬衣订货节带旺人气

2010年12月31日 11:20上海商报 】 【打印共有评论0

商报记者 楼丽娜

时值冬衣旺销季节,上海新七浦服装市场迎来了岁末采购热潮。近日,来自华东及全国各地,韩国、日本、意大利、巴西、俄罗斯等国家的客商蜂拥而至,争先恐后搭载今冬上海大都市最后一班时尚“动车”——上海新七浦冬衣订货节。

据新七浦企划部主任高吟庐介绍,此次活动开拓市场商户的经营渠道,增加市场商户的销售信心,同时大力扶植新自主品牌商,使其有生意可做,并对新七浦产生依赖感、提高忠诚度,成为新七浦服装市场优质人气的保证。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>  热点推荐:

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片