深圳组团赴惠慰问麻风患者

2011年01月14日 07:53深圳商报 】 【打印共有评论0

【深圳商报讯】(记者 黄 顺)昨日,市卫人委、民政、残联等部门前往惠州市白路医院,对住院的34名麻风病人进行慰问,其中7人是深圳籍。

去年,深圳两名不满20岁的亲姐妹因麻风病住进白路医院,让市民关注。昨日,医生告诉记者,姐妹俩病情有好转,但还要继续吃药治疗。

拿到慰问金和米、油等物品后,这些身患麻风病的老人都露出灿烂的笑容。75岁的张姓老人告诉记者,他是惠州籍,但从去年起,他也收到深圳市多个部门送来的慰问金和物资,很感动。

据了解,从2010年开始,依据深圳、东莞、惠州一体化建设的“互利共赢、便民利民、同城一体、协调沟通”合作原则,深圳市政府决定扩大慰问范围,对居住在白路医院的所有麻风病人进行慰问。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>  热点推荐:

特别策划:寻找中国人的信仰
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片