“通惠缘”助退伍军人创业

2011年01月14日 11:54上海商报 】 【打印共有评论0

晓马

继去年5月通惠缘产业园成立了首个以大学生创业(含创业苗圃)为主题项目后,日前通惠缘产业园根据目前社会需要,设立了以退役退伍军人创业为主的通惠缘退役退伍军人创业基地。与此同时,通惠缘产业园更名为“通惠缘大学生创业园(含创业苗圃)”。

通惠缘大学生创业园(含创业苗圃)主要服务全国各大专、本科院校师生的创业,并以大学在校生为预孵化期服务对象(包含大专生、本科生、硕士生、博士生等),以离校不满二年的学生、教师,有志创业的人士为孵化期主要服务对象,以离校多年,但至今年龄尚且不满45周岁的青年为培育期主要服务对象(对国家有特殊贡献的、具有特别专业技能的特殊人才可以放宽至55周岁),其发展模式属全国首创,具有诸多与其他大学生创业园与众不同之处,主要表现有“通惠缘”杯大学生创业擂台赛、“通惠缘”创业奖学金、“通惠缘”创业大学堂、“通惠缘”创业巡回演讲、通惠专项基金大学生创业扶持等活动形式,以及上海洪浒投资发展有限公司以风险投资方式对确实需要创业的大学生给予1万-5万元或5万-30万元风险投资的经营模式,对符合国家政策导向的低碳、环保、绿色项目将给予重点孵化与重奖。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>  热点推荐:

特别策划:寻找中国人的信仰
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片