解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
通用电气中国换帅 夏智诚当选新任总裁

2011年01月20日 09:10
来源:中国新闻网

字号:T|T
0条评论 打印 转发

通用电气(GE)昨日宣布任命夏智诚(Mark Hutchinson)为GE中国新任总裁兼首席执行官,他将直接向GE副董事长、GE全球增长市场及运营首席执行官约翰·赖斯汇报。该任命将于2011年3月1日正式生效。

夏智诚今年50岁,在GE工作了17年,自2005年来,一直常驻巴黎担任GE商业地产国际业务总裁,在此之前,他曾经负责GE部分资本市场业务,包括领导GE相关部门为印度尼西亚和中国的能源基建项目提供融资服务。

GE公司副董事长赖斯认为,夏智诚十分注重基础设施业务和金融业务之间的互补,将帮助GE保持在中国的增长势头。

GE原中国总裁兼首席执行官罗邦民将被重新任命为GE公司日本总裁兼首席执行官,他在2000年到2003年之间曾经担任过该职。

中国是GE在美国市场之外最大的市场之一,公司近年来在中国市场一直保持两位数的增长,并主要来自于清洁能源和基础设施建设等领域。

记者钟晶晶

(来源:新京报 )

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:智诚 中国 赖斯 通用电气 
用手机登录 3g.ifeng.com 随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯