解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
2011年华山景区?北京旅行社?新闻媒体新春联谊会

2011年01月20日 10:12
来源:联合电讯社

字号:T|T
0条评论 打印 转发

(联合电讯社/北京)--2011年1月20日由华山风景名胜区管理委员会,华山旅游集团公司主办的“2011年华山景区·北京旅行社·新闻媒体新春联谊会”在北京京瑞大厦隆重召开。中国旅游协会秘书长蒋齐康,中国旅游协会旅游景区分会秘书长汪黎明,北京市旅游行业协会旅行社分会秘书长王岚,渭南市副秘书长、华山风景名胜区管理委员会主任、华山旅游集团公司董事长霍文军,华山旅游集团公司副总经理张小建,北京市综合业务广、组团能力强、经营诚信高的50多家旅行社、还有众多媒体记者出席本次联谊会。为了给此次联谊会助兴,华山景区还安排了9个华山节目及华山旅游产品、华山风光图片和春节的系列活动供大家欣赏。

2011年华山景区?北京旅行社?新闻媒体新春联谊会

华山是著名的五岳之一,国家5A级旅游景区,素有“奇险天下第一山”之称。位于陕西省渭南市境内,距省会西安100公里,距西安咸阳国际机场仅1个半小时车程,陇海铁路、连霍高速公路、郑西高铁穿景区而过,在景区均设有出口或站点,即将开通的北京到郑州的高铁与郑西高铁连通后,将大大缩短北京至华山的陆路交通时间,届时北京游客来华山将更加安全便捷。

华山景区自然风光以雄、奇、险、峻闻名天下,景区景点多达290余处,奇石、古松、云海、险道为其主要景观特色,且四季分明,景色各异。春季山花烂漫,夏季爽翠欲滴,秋季红叶缤纷,冬季雪霁清灵,让人留恋忘返、络绎不绝。

华山还是一座历史文化名山。历代帝王分封祭祀,文人骚客登临揽胜,名贤隐士修身养性,留下了卷帜浩繁的诗文篇章和极富意蕴的传说故事。源远流长的华山道教文化与奇绝迤俪的自然景观交相融合,给华山增添了无穷的魅力。

2011年华山景区?北京旅行社?新闻媒体新春联谊会

近年来,华山旅游业飞速发展,旅游人数和经营收入屡创新高。特别是在刚刚过去的2010年,华山景区在中省旅游管理部门正确领导和关心支持下,国家5A级旅游景区创建工作取得成功,顺利通过了ISO9001质量管理体系认证,有效提了升景区综合品位,实现了景区管理科学化,企业运作规范化,服务质量标准化,旅游环境人性化。同时不断深挖华山文化内涵,提出了“山外有山、西岳华山”的宣传口号,并形成“经典华山、欢乐华山、空灵华山”的文化理念,努力把华山打造成为世界一流的旅游目的地。

北京作为华山景区的主要客源市场,其团队和散客流量呈现出了逐年增长的良好势头,并已经成为华山景区重要的首选客源开发目标市场。值此辞旧迎新之际,我们举办联谊会,就是为了要答谢社会各界朋友和北京旅游界同仁多年来对华山旅游的关心和支持,同时也为了进一步加深友谊,拓展业务,寻求合作,进而实现资源共享、互惠双赢最终目的。

再过十多天就是兔年春节了,我们将在春节期间举办 “祈福、求财、保平安”系列迎宾活动。游客朋友们可以免费品尝华山“饺子宴”、欣赏华山论剑、华山秧歌、华阴老腔、华山威风锣鼓等富有浓郁地方特色的节目表演,还可以住在我们的高山酒店,品尝华山的道教素斋以及特色小吃,亲临感受华山道教协会举行的新春祈福法会,欣赏华山日出的壮美奇景。

我们诚心地期待北京各大媒体、各大旅行社的朋友们早日光临华山。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:华山 北京 景区 高铁 
用手机登录 3g.ifeng.com 随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯