解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
李长春看望中央电视台春节联欢晚会演职人员

2011年02月01日 06:34
来源:中广网

字号:T|T
0条评论 打印 转发

中广网北京2月1日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道 中央台消息 中共中央政治局常委李长春昨天来到中央电视台春节联欢晚会彩排现场,亲切看望正在紧张工作的演职人员,勉励大家精心排演,为亿万观众奉献文化盛宴,努力营造欢乐祥和、喜庆热烈的节日氛围。中共中央政治局委员、书记处书记、中宣部部长刘云山,中共中央政治局委员、国务委员刘延东一同看望慰问。目前中央电视台春节联欢晚会已准备就绪,除夕之夜将向全球同步播出。11-02-01新闻和报纸摘要全文>>>

(中国之声、中国广播网联合推出新闻线索提供平台,您可将新闻线索发至邮箱:xwxs@cnr.cn我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:中央电视台 中共中央政治局 李长春 联欢 
用手机登录 3g.ifeng.com 随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯