解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
魏地春任中央电视台分党组副书记、副台长

2011年02月12日 09:17
来源:正义网

字号:T|T
0条评论 打印 转发

魏地春任中央电视台分党组副书记、副台长

记者从中央电视台网站“台领导”栏目上获悉,日前, 魏地春同志任中央电视台分党组副书记、副台长。

据网站上公布的资料显示,魏地春1965年8月出生,江西安远人。1989年7月至1993年11月在《党建》杂志社从事编辑工作。1993年12月调入中央宣传部办公厅,先后担任专职秘书、办公厅副主任、巡视员兼副主任。2009年3月任中央宣传部副秘书长。魏地春于2010年3月至2011年1月参加中央党校一年制中青年干部培训班学习。

魏地春同志简介

魏地春,现任中央电视台分党组副书记、副台长,高级编辑。1965年8月出生,江西安远人。1989年7月毕业于中国人民大学国际政治系,获法学硕士学位。

1989年7月至1993年11月在《党建》杂志社从事编辑工作。1993年12月调入中央宣传部办公厅,先后担任专职秘书、办公厅副主任、巡视员兼副主任。2009年3月任中央宣传部副秘书长,负责联系中国记协和中央新闻单位,主抓新闻战线“三项学习教育”活动和新闻队伍建设工作。期间组织开展了中央主要新闻单位“百名青年编辑记者延安行”和“名编辑名记者江西老区行”活动,并担任两次活动总领队。

2010年3月至2011年1月参加中央党校一年制中青年干部培训班学习。学习期间撰写发表了《走进延安,追问责任与使命》、《领导干部要有敬畏之心》、《领导干部要有道德感召力》、《沉下去是记者成才的必由之路》、《关于宁夏以全民创业带就业的调研》、《关于建立“三江现代农业经济示范区”的建议》、《访日札记》等文章。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:分党组 中央宣传部 中央电视台 办公厅 
用手机登录 3g.ifeng.com 随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯