解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
阿克苏诺贝尔粉末涂料提价

2011年02月22日 09:20
来源:深圳特区报

字号:T|T
0人参与 打印 转发

深圳特区报讯(记者 陈颖)阿克苏诺贝尔公司日前宣布,自3月1日起,将对其在中国市场销售的所有粉末涂料产品价格上调10%—20%。

该公司有关负责人表示,自2010年第二季度以来,生产粉末涂料的所有原材料价格一直持续上涨,该公司坚持在内部消化涨价带来的经营压力,但近期原材料价格进一步加速上涨并且没有减缓迹象,阿克苏诺贝尔只得对粉末涂料的售价进行调整。

总部设在荷兰阿姆斯特丹的阿克苏诺贝尔,是全球最大的油漆和涂料企业、财富500强企业。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:阿克苏 诺贝尔 粉末涂料 价格 
用手机登录 3g.ifeng.com 随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯