解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
中国最具投资潜力特色示范县200强排行榜公布

2011年03月02日 00:58
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新社吉隆坡3月1日电 (记者 赵胜玉)“世界著名品牌大会第七届年会”1日在此间公布了“2010年度中国最具投资潜力特色示范县200强”全名单,北京密云县、上海崇明县、台湾金门县、广东仁化县、福建沙县、山东金乡县、河北行唐县、陕西高陵县、山西安泽县等200个特色示范县榜上有名。

据悉,评选程序包括独立问卷调查、统计数据分析、考察团实地调研、网上公众推选和权威专家函评等。

美中经贸投资总商会会长、世界著名品牌大会主席周茳钐钧说,入选示范县在2010年度均具有鲜明的年度特色且经济运行良好,发挥了重要的引领和示范作用。

入选“2010年度中国最具投资潜力特色示范县200强”的示范县由华商机构世界品牌组织、美中经贸投资总商会、欧美亚工商界合作联盟、世界500强全球合作组织联合主办的“2010年世界著名品牌大会第七届年会”评出,大会以“让世界著名品牌投资中国,让中国城市和企业走向世界”为宗旨,会议主题是“创新推动发展、合作促进共赢”。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:示范县 中国 投资 美中 
用手机登录 3g.ifeng.com 随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯