解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
通用电气公司将斥资2亿美元建印度工厂

2011年03月15日 18:21
来源:中国商务部网站

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

印度《金融快报》3月15日报道,通用电气公司总裁兼首席执行官伊梅尔特近日表示该公司将斥资2亿美元在印度建设工厂用以生产能源设备。

通用电气公司对于印度电力行业持乐观态度,并就多种方式发电制定了计划,包括太阳能和天然气。伊梅尔特表示,印度对于风能、太阳能和天然气发电的需求增长迅速,通用电气公司将有所作为。但他同时表示,印度基础设施落后给其公司进入该国发电行业带来挑战。

谈及日本当前核电事故对通用电气公司在印度发展核电的影响时,伊梅尔特表示,现在做出最后决定还为时尚早。通用电气公司与日立公司同为地震中受损的福岛第一核电厂的设备供应商。该公司长期参与印度交通、能源、医保和金融服务等领域的业务,业务地域覆盖全印。其在海德拉巴和班加罗尔设有技术中心,拥有员工超过1.2万人。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:通用电气公司 印度 伊梅尔 发电 
用手机登录 3g.ifeng.com 随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯