解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
阿克苏诺贝尔推中期战略(产业动态)

2011年03月17日 02:15
来源:国际金融报 作者:史燕君

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

阿克苏诺贝尔化学品公司特种纤维素部门决定,从3月15日起上调乙基羟乙基纤维素醚产品的销售价格,价格调整的范围在5%至15%之间,而3月1日阿克苏诺贝尔公司刚刚上调了其在中国市场销售的所有粉末涂料超产品的价格。

阿克苏诺贝尔管理委员会成员爱格慕告诉《国际金融报》记者,提高价格主要是受原材料价格上涨的影响。事实上,阿克苏诺贝尔首席执行官魏思瀚此前在宁波多元化基地正式启用仪式上透露,因为原材料上涨带来的成本上涨,与2009年相比,公司大概有5%的利润受损。

“未来原材料价格上涨是总体趋势,阿克苏诺贝尔将继续实施定价与成本控制举措,包括对产品配方的改进、进行更大规模的采购等。”爱格慕表示,这不会对阿克苏诺贝尔的中期目标产生影响。记者了解到,阿克苏诺贝尔的中期战略是,未来5年左右销售收入增长至200亿欧元

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:阿克苏 诺贝尔 价格 中期 
用手机登录 3g.ifeng.com 随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯