解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
IT领袖峰会 互联网不断渗透 数据中心如IT业电厂

2011年04月01日 11:42
来源:联合电讯社

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

(联合电讯社/广东)--近日,中国(深圳)IT领袖峰会深圳互联网产业发展策略咨询会上,各IT巨头发表自己对互联网产业发展的见解。

中国联通董事长常小兵在会上说,随着3G通信技术不断发展和互联网渗透率的不断提高,今年中国将迎来3G从起步阶段步入高速发展阶段的“拐点”。常小兵分析说,“拐点”的出现表现在智能手机和互联网两个方面。

李彦宏说,“互联网的发展,无论是全球互联网产业还是中国互联网产业,其速度、潜力之大超过我们几乎所有人的想象,而这也将不断催生出各种机会”。而对于深圳互联网产业发展,他表示深圳目前大力支持电子商务发展,但电子商务不等于是网购。建议深圳对电子商务的鼓励措施不应只局限于对网购类的电子商务公司