解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
宝安投放337台“大运公交”

2011年04月02日 08:18
来源:深圳特区报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

深圳特区报讯(记者 吴剑林)为打造公交都市,落实宝安区2011年“十件民生实事”关于公交工作的具体要求,深圳市西部公共汽车有限公司计划在大运前购置投放车辆共计1484台,昨天已到位337台,剩余车辆的购置投放工作确保于6月30日前完成。目前投放的337台公交车主要补充宝安区近20条跨区线路,以缓解市民届时在不同场馆之间的乘车需要。

为确保行车安全,热情周到服务每一位乘客,笑迎八方来宾,西部公汽还将确保大运期间营运车辆服务标识统一率达到100%、报站器安装率达到100%、首末班车准点率达到100%,努力做到大运期间“服务质量零投诉、车容环境零扣分、营运秩序零违章”。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:大运 宝安区 车辆 营运 
用手机登录 3g.ifeng.com 随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯