解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
吴征携阳光红岩进军娱乐产业

2011年04月18日 10:43
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网4月18日电 吴征领衔的阳光红岩投资事业集团,今天在北京宣布投资成立“罗科环球娱乐集团”(Locus Global EntertainMEnt Group),从而正式进军影视娱乐业。

“罗科环球娱乐集团”将在北京、上海、香港、韩国首尔及美国洛杉矶五地设立分公司。集团将致力于影视产品、数字音乐、娱乐基金的管理及大型活动的制作。计划在2011年启动的电影项目包括杨志军畅销小说《藏獒2》的3D电影片、及韩国最佳剧本奖的《七个小矮人》,余华的《鲜血梅花》及参股两部西方著名导演2011年开拍的电影作品。其中,由两届威尼斯电影节大奖得主及戛纳、柏林电影节入围导演Rolf DeHeer的新作《国王之死》即将于5月1日开拍。之前,此导演的作品曾获得美国权威影评Rotten Tomato评出的99分的高分。

罗科环球娱乐集团由阳光红岩投资事业集团控股,投资人包括李开复及韩国最著名电影公司Cidus的创始人JamES Kim等。(中新网财经频道)

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:红岩 罗科 集团 环球 
用手机登录 3g.ifeng.com 随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯