解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

EASTALES宜色女装 中国创造的“破茧”之作

2011年04月26日 13:24
来源:联合电讯社

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

(联合电讯社/广东)--近日,中国服装协会秘书长谢青以及《新京报》、《时尚北京》、《服装周刊》、《中国服饰报》等媒体来到位于京城王府井大街的乐天银泰商场新开业的EASTALES(宜色)女装专卖店,或作做实地考察调研,或作采访,是什么原因引发领导和媒体的关注, EASTALES(宜色)这个品牌究竟有何特别之处?

在服装行业,特别是女装,由于洋品牌占有品牌优势和和先天的时尚潮流引导优势,时尚商圈的高端品牌基本上是洋品牌的天下,被业内人士形象的称为“洋租界”,整个行业弥漫着以洋为尊,以傍洋为荣的风气,中国品牌低人一等。在风云变幻、日新月异的“现代时尚”、和全球越刮越猛的“中国风”大环境的时代背景下,EASTALES(宜色)以高贵优雅而知性的姿态与气势踏上了国内时尚商圈的红地毯,被行业资深人士评论为“中国创造的&LSquo;破茧’之作”。

EASTALES(宜色)用东方经典文化来演绎国际时尚的意境,以行云流水般的设计、剪裁、面料和精细的做工,更分明而又细腻地传递着独特精致、个性分明、和谐自然的穿衣风格,在2011年的夏装上优雅地演绎出了 “盛唐雅韵”、“梦里青花”、“烟雨云衫”、“都市倩影”四个主题,风格现代又蕴含典雅醇厚的内涵,简约中带着自信的华丽与深沉。

EASTALES(宜色)以简约精致、内敛大气的风格为主,充分汲取具有深厚东方文化精神与美感的元素融入到国际时尚元素之中,“融合中西之风,绽放历练之知性美”形成品牌的独特烙印和文化——有着优良文化传承而又不失现代流行时尚。

随着中国的崛起,服饰界的“中国主场”时代到来,更多的引领新时尚的责任,更需要由民族品牌来担当。因为,只有中国的民族企业才能更好的驾驭和表现最纯粹而深邃的东方文化。或许这就是EASTALES(宜色)女装引发服装界诸多关注的原因所在吧。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:中国 品牌 时尚 女装 
用手机登录 3g.ifeng.com 随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯