解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

中交二公局承建的云南省龙江特大桥项目正式实施

2011年05月25日 10:31
来源:国资委网站

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

5月23日,中交二公局承建的云南省保山至腾冲段高速公路龙江特大桥项目正式实施。

龙江特大桥是保腾高速公路的重点控制性工程,也是云南省首座特大跨径钢箱梁悬索桥。该桥全长2462米,主跨1196米,索塔高为162.89米。中交二公局承建的A标段合同额4.85亿元,工期45个月。大桥按照320米+1196米+320米双塔单跨钢箱梁悬索桥标准设计,桥面距谷底最大高度280米,项目技术含量高、景观功能强。

该工程的建设,是创造云南省“历史文化之旅、自然景观之旅、国际通道之旅”的标志性建筑,对进一步完善云南省高速公路网规划骨架路网,促进当地经济社会协调发展具有重要意义。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:云南省 龙江 大桥 钢箱梁 
用手机登录 3g.ifeng.com 随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯