解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

鲁西化工集团股份有限公司关于发行公司债券申请获得中国证监会发行审核委员会审核通过的公告

2011年06月11日 03:14
来源:证券时报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2011年5月20日,鲁西化工集团股份有限公司(以下简称"公司") 2010年年度股东大会审议并通过了关于发行公司债券的相关议案。

2011年6月10 日,中国证券监督管理委员会发行审核委员会审核了公司本次发行公司债券的申请。

根据审核结果,公司本次发行公司债券申请获得通过。

待公司收到中国证券监督管理委员会做出的予以核准的正式文件后,将另行公告。

特此公告。

鲁西化工集团股份有限公司

董事会

2011年6月10日

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:鲁西 公司 发行 债券 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯