解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

意大利取代法国成为世界最大葡萄酒生产国

2011年06月14日 15:54
来源:中国商务部网站

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

意大利已经取代法国成为世界最大的葡萄酒生产国。2010年,意大利产葡萄酒49.6亿升,多于法国的46.2亿升。来自意大利全国农业种植者协会的多梅尼科?博斯克称:“数据表明,意大利产出稳定,法国呈下降趋势。”“而法国的葡萄种植园面积远超我国。(意大利)出口也在增加,情况喜人相比去年,上升了15%。”意大利葡萄酒最大的出口国分别为德国、美国和英国。(首发子站:

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:意大利 法国 葡萄酒 生产国 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯