解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

互联网开放奔跑 创业伊始选代理

2011年06月27日 14:43
来源:联合电讯社

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

(联合电讯社/北京)--近日,中国第一届互联网开放大会在北京举行,云集了来自电子商务、游戏、软件、手机应用及创投公司等数百家企业的千位高管与业界人士参加。他们在“开放、融合、促发展”的大会主题下,展开讨论、交换意见,探究着中国互联网开放的未来。

此次开放大会的召开,标志着2011年成为互联网开放元年。从今年起,开放平台争夺战将进入白热化,互联网企业之间的竞争也将从“板块式碰撞”向“网状融合型”竞争转化。互联网平台的竞争既有融合又有发展,而网民将成为互联网平台竞争的最大受益者。

互联网开放是用户在一个平台上可以找到数万个软件和应用程序,使网民更快捷方便的畅游网络,同时互联网开放将促进网络企业之间更多合作,减少恶性竞争。这是一场没有终点的赛跑,企业是孜孜不倦的参赛者,海量的网民既是裁判又是观众。企业在互联网的无限赛场上,通过资源融合、不断发展,去赢取观众的喝彩,夺得丰厚的回报。

开放平台是个积极现象,由于封闭只能造成创新和创业环境的恶化,而各个开放平台的涌现,能使互联网创业会有更好的成长空间。开放提供了资源的完全共享,创业者能够利用这种优势去模仿、改革、开发,借助已有的元素,搭配自己独特的模式,产生出更大价值。

创业是一个老调重弹的话题,但依然是永不退减的潮流,众多有志人士不甘于平淡的生活,日以继夜去追寻成功的梦想。互联网的淘金大潮,将随着开放,更加汹涌澎湃,越来越多的代理加入到互联网服务提供商的行列中,通过这个领域提供的发展平台经营自己的事业。时代互联为广大网民提供了优质的域名注册和虚拟主机服务,是品牌和质量的保证。代理商加盟后能得到非常低的代理价,享有各种特色优惠,可以免费使用功能强大的网站销售平台,并有技术支持和客户服务中心的全面协助,实现代理商售后零成本的代理模式。

合理的规避经营风险,是明智的创业者必须考虑的事情,成为代理商更是创业伊始首选的快速成功途径。追逐心中灿烂的梦想,将不再是神马浮云。兵贵神速,重在先行,互联网已经开放奔跑,创业更待何时?

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:互联网 开放 平台 创业 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯