凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

企业寻求低成本经营 短信成为高效率利器

2011年07月06日 16:09
来源:联合电讯社

字号:T|T
0人参与打印转发

(联合电讯社/广东)--在企业市场化竞争日益激烈现状下,企业需要高效的解决好日常的运营、管理和产品推广等问题,并且要尽可能的压缩各项运营、管理等成本,高效提高各项产出,增强企业竞争力,否则就要被市场淘汰。伴随着中国手机用户的快速增长,企业信息传递的无线化正以其快捷,无时空限制,低成本的优势成为企业信息快递的主流方式。而短信作为一种通信手段进入企业,将对企业信息传递带来革命性的变化。最少的投入,最多的回报,是短信进入行业应用的最高宗旨。

一、推广成本低

中国现状:手机普及率极高,手机消费额度间接体现用户消费潜力,通过此种方式筛选对企业有贡献度的客户是目前最科学、简易,且推广成本最低的方式之一。推广一条企业信息给一个客户的价格即是发送一条短信的价格。

二、抓住高端用户

手机消费额度间接体现用户消费能力,对一些集团客户、高端用户、行业用户进行短信推广,可快速、高效的为企业带来直接的客户资源。

三、黏性营销

推广产品是前提,培养用户忠诚度是基础,建立产品、用户、企业之间的黏性是盈利的关键,对产生消费行为的用户进行信息统计、客户满意度回访、新产品推荐是间接为企业盈利的保证。企业短信是消费品行业必不可少的营销策略之一。

国内优秀的短信平台服务商时代互联(now.cn/mobile)有关负责人介绍,企业短信服务是基于时代互联网站短信平台开发的增值服务,利用独立的短信通道,使企业用户的通信管理、营销等工作更加快捷、方便和成本更低。在实际应用中,企业短信业务的应用范畴非常广泛。企业或机关团体可同时向拥有手机的员工或客户传达通知、信息、公告等,大大提高工作效率。短信平台(sms)可以提供企业与客户、企业内部员工之间、供应商之间的双向沟通,并且成为资讯交流最快捷、最节省的通信工具。

企业用户通过短信平台轻松群发送短信,其界面清晰,操作简单。快捷高效的定时短信、群发短信功能,简单易行的通讯录导入导出,丰富多彩的常用短语设置,灵活调控的短信条数设置,让企业随时沟通客户,时刻把握商机!短信平台广泛地应用于企业内部发送会议通知、进行工作调度与派单、实现公文流转、活动通知、客户联系、信息公布等日常经营管理工作。

出于低成本运营、高效率沟通的考虑,不少企业已经大量应用短信平台去改善日常经营,均达到理想的效果。如今商场如战场,商海茫茫,抢占信息先机,才能获取更大价值。而低成本的企业短信,伴随电子商务竞争的不断激化,逐渐被誉为企业经营管理的神兵利器。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:企业 短信 短信平台 用户 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯