凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

索尼爱立信与苏宁战略结盟

2011年07月07日 07:53
来源:晶报

字号:T|T
0人参与打印转发

晶报讯 近日,索尼爱立信集团与苏宁电器签订全球战略合作协议,重点加强在销售达成、系统对接、信息共享、营销合作等方面的战略合作。

在双方签订的全球战略合作框架协议中约定,苏宁把索尼爱立信定位为通讯产品的战略合作品牌,索尼爱立信把苏宁作为全球战略合作零售客户,给予最优惠的政策支持。双方计划在2011年到2015年五年内达成索尼爱立信智能手机销售500万台、共110亿元的销售目标。

索尼爱立信与苏宁双方一致同意建立基于Android智能手机研究的Suning-Sony Ericsson智能手机研究院,致力于在信息共享、产品研发、内容应用、市场营销、人员培训、系统对接等多个领域全面提升合作关系。(许敏)

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:苏宁 爱立信 索尼 战略 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯