凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

河南巩义一农民连砍6人 造成4人死亡2人重伤

2011年09月14日 13:17
来源:正义网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网郑州9月14日电 (记者 桂娟)记者从河南省巩义市委获悉,14日早上8点40分左右,巩义市涉村镇东安村村民王红斌(音)持斧头在街上连砍6人,其中4个大人、2个小孩,造成4人死亡、2人重伤。

目前,王红斌已被公安机关抓获。据初步了解,王红斌30岁,身份为农民。

河南巩义一疑似精神病人拿刀连砍6人 4人已死亡

今日10时许,记者从巩义市公安局证实,巩义市涉村镇一个男性疑似精神病人今日拿着砍刀,连砍六人,被砍的人有幼儿园的学生,以及送孩子上学的家长,其中2个小孩、4个大人。目前已有4人死亡。

今日9时许,巩义市涉村镇几名村民电话反映,有一疑似精神病男子,拿着斧头连砍6人(也有人称是砍刀),全都砍在被害人头部,并称6人身亡,此后这一消息又出现在网上,被网友广泛转发。记者为此专门联系了巩义市公安部门,证实确有此事,目前死亡人数是4人。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:巩义市 巩义 村镇 记者 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
@/data/finance/htmlcron3/projects/other/article_zjlr.html