凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中国通号“三抓一促”积极拓展多领域市场

2011年09月23日 11:05
来源:国资委网站

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中国通号上海工程公司根据中国通号的统一部署,深入开展“三抓一促”活动,在做好高速铁、城市轨道交通等重点工程安全质量包保工作的同时,进一步加强市场拓展。日前,中国通号上海工程公司成功参与的昆明市轨道交通首期工程及6号线一期工程通信系统总包项目的投标已完成了公示。目前,上海工程公司根据有关要求正着手项目的一系列准备工作。

开展“三抓一促”活动以来,上海工程公司深入贯彻落实中国通号的各项要求,采取多项举措不断深化企业的市场经营工作,从把握市场机遇、拓展经营思路、提升服务质量等多方面入手,多领域、全方位开展市场营销,不断提高市场经营工作的成效。

上海工程公司积极把握经济发展趋势,牢牢抓住市场机遇。该公司以国家的产业发展政策为指导,深入研究当前的经济发展趋势,把握宏观经济的周期变化和市场行业的形势特点,抓住中西部地区和二、三线城市的发展机遇,不断加强对西南地区的市场经营力度。该公司多次召开专题会议,深入贯彻国资委和股份公司有关精神,以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,把市场创新作为企业转型升级战略的重要抓手,逐步改变“粗放型”的市场开拓模式,力推“精耕细作型”的市场经营模式,不断优化公司的业务结构和地域分布,推动企业健康持续发展。

此次公示的项目由昆明市轨道交通首期工程和6号线一期工程组成。首期工程包括了线网规划中的2号线一期工程、1号线一期工程和二期工程。首期工程线路全长约42公里,共设31座车站,其中,地下车站25座,高架车站6座。6号线一期工程起于汽车东部客运站,与3号线换乘,全长约18公里,共设车站4座,其中高架站1座,地下站3座。首期工程及6号线一期工程通信系统包括了专用、商用等多个子系统的集成和施工安装等全套工程服务。

上海工程公司表示,将在项目建设中充分发挥自身的项目管理优势,牢牢抓住工程创优目标,严格实行标准化施工管理,全力确保工程建设的安全、质量和进度,在西南市场进一步打响通号品牌。同时,以项目实施为载体,进一步深入开展“三抓一促”活动,加强市场经营,优化市场布局,积极拓展多领域市场,促进企业健康持续发展。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:工程 市场 中国通 上海 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
沪电股份 股吧 研报 6.49% 194244.53万元
恒瑞医药 股吧 研报 1.70% 157316.97万元
贵州茅台 股吧 研报 1.09% 153403.79万元
三一重工 股吧 研报 2.63% 151829.18万元
兆易创新 股吧 研报 9.05% 147495.16万元
五 粮 液 股吧 研报 1.42% 141576.49万元
中国长城 股吧 研报 5.54% 117728.18万元
四维图新 股吧 研报 4.12% 110652.70万元