凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中国通号国铁华晨公司承担广深客服系统项目建设

2011年10月17日 14:07
来源:国资委网站

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

日前,中国铁路通信信号集团(简称中国通号)国铁华晨公司承建广深铁路石龙车站和布吉站客运信息系统项目。

此项目包括:广深线票务系统、长途电脑售票旅客服务信息系统、客运服务安全保障平台、办公自动化系统、公安管理信息等系统。

国铁华晨一直致力于铁路通信信息行业,经过近十年的发展,已成长为铁路行业领先的通信信息系统集成商和专用产品供应商。近年来,国铁华晨在轨道交通领域积累了丰富的项目经验.随着竞争格局的变化及自身实力的提升,国铁华晨立足轨道交通,在通信领域内寻求多元化发展,打造“技术领先、产品卓越、工程可靠的国内一流通信企业。” 通过产品改进、技术提升和服务完善的不懈追求,推动公司高速稳步发展。

此次承担布吉、石龙客服项目是国铁华晨公司继新建铁路喀什至和田线客服信息系统、乌精二线石河子站房客服信息系统之后,又一次中标的客服系统项目。在拓展客服市场的过程中,国铁华晨公司始终立足自有产品和系统,通过努力学习,不断提高项目管理水平,在充分分析客户需求的基础上,力求为业主提供最优化的全网解决方案。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:华晨 系统 石龙 信息 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
京东方A 股吧 研报 -7.37% 110469.80万元
立讯精密 股吧 研报 2.22% 97772.42万元
宁德时代 股吧 研报 -9.24% 83325.57万元
风华高科 股吧 研报 -10.00% 78850.39万元
兆易创新 股吧 研报 2.24% 74148.26万元
北方华创 股吧 研报 -8.97% 62164.06万元
华润微 股吧 研报 13.78% 54825.64万元
三安光电 股吧 研报 -7.12% 54653.53万元