凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

民营经济长江论坛探讨如何跨越发展

2011年10月27日 12:23
来源:楚天金报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

楚天金报讯 金报讯 记者艾卿 通讯员贾志刚报道:11月11日,首届“中国民营经济发展长江论坛”将在武汉举行。记者昨日获悉,组委会已向著名经济学家郎咸平先生发出邀请,郎咸平表示将出席并对中国宏观经济形势进行分析。

据悉,本届论坛组委会已向著名经济学家郎咸平先生、“中国策划少帅”余明阳先生、对阵方法论主要创始人之一杨勇先生等专家发出邀请,就如何解读国际、国内最新经济的发展动态、我国“十二五规划”背景下,中小民营企业的应对政策与走向,以及如何开启中小民营企业创新商业模式的新思路、新方法,推进中小民营企业实现跨越式增长等课题,与中部六省的一千多位中小民营企业家同聚一堂,共商发展大计。

今年以来,国内外经济形势风云突变,面对国际经济颓势的围剿、国内资本市场的困惑,广大中小民营企业如何挣脱瓶颈、突出重围,由单个优势转化为集群优势进而跨越巅峰,脱颖而出,在本届论坛上将会找到相应的答案。

据组委会介绍,本届论坛以“促中部崛起,打造中部强企”为主题,将关注热点和目光投向担当中部崛起重任的中小民营企业,融合经济、文化以及未来商业发展等多元化思想,汇聚各方面的资源、信息、人才和智慧,通过全方位、多渠道的品牌交流与合作,搭建一个中部地区中小民营企业对话、合作平台,推动民营经济健康、可持续发展,进而带动中部整体产业结构的转型与调整。

本届论坛由武汉科力协管理顾问有限公司、本报和荆楚网联合主办,今年为首届,以后将每年举行。力争将“中国民营经济发展长江论坛”打造成为一个政企对话、银企融资、企业合作的高端沟通平台,助推中小民营经济的飞速发展。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:咸平 中小 民营经济 发展 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
中国建筑 股吧 研报 6.37% 104150.57万元
中信证券 股吧 研报 2.25% 78439.17万元
工商银行 股吧 研报 6.10% 65727.33万元
贵州茅台 股吧 研报 0.38% 58799.66万元
中国平安 股吧 研报 0.35% 42703.51万元
中国银行 股吧 研报 2.83% 40706.05万元
浙江龙盛 股吧 研报 6.17% 40684.24万元
宝钢股份 股吧 研报 3.02% 35160.06万元