凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中国通号天水电缆全力完成出口巴基斯坦供货任务

2011年10月31日 14:31
来源:国资委网站

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

日前,随着最后一批印着CRSC醒目标志的铁路信号电缆成品盘的封装,由中国铁路通信信号集团(简称中国通号)天水电缆公司生产的出口巴基斯坦506.5公里电力电缆和防白蚁铁路信号电缆,在全体员工的共同努力下,已全部完成交验封装,并经现场检测验收,出口电缆全部性能指标优质合格。

在执行出口供货合同中,该公司除了高度重视、优先安排生产供货外,尤其注重产品质量,每一批合同都要做到科学组织,精心操作,规范标准,严格工艺。生产一线员工严格按照操作规程和工艺要求精心实施生产,人人本着“下道工序就是用户”的理念,坚持做到每道工序都为下道工序负责,保证了产品质量和生产安全。检验管理部和工艺质量部则严格执行产品质量检查报告制度,确保产品质量的一次交验合格和生产安全有序。

自去年以来,为适应铁路信号等各型电缆的出口要求,该公司进行了专项技术改造,并新添置了护套挤塑机等各类大型设备,专门用于制造适合国家标准、欧洲标准和客户需求的各型电缆,积极开拓海外市场,争取新的经济增长点。据统计,自去年至今,天水电缆公司已先后向越南、西门子、巴基斯坦等国外用户出口各型优质合格电缆750多公里,取得了良好的效果。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:电缆 天水 巴基斯坦 出口 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
沪电股份 股吧 研报 6.49% 194244.53万元
恒瑞医药 股吧 研报 1.70% 157316.97万元
贵州茅台 股吧 研报 1.09% 153403.79万元
三一重工 股吧 研报 2.63% 151829.18万元
兆易创新 股吧 研报 9.05% 147495.16万元
五 粮 液 股吧 研报 1.42% 141576.49万元
中国长城 股吧 研报 5.54% 117728.18万元
四维图新 股吧 研报 4.12% 110652.70万元