凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

通用电气成立新的全球软件中心致力开发工业互联网

2011年11月23日 14:01
来源:新华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新华网北京11月23日电 通用电气公司(GE)近日宣布,其将在美国加州圣雷蒙市成立新的全球软件中心,以开发工业互联网,加速新技术的创新、合作和商业化。

GE称,其开发的软件技术有助于客户提高生产率、降低成本,被广泛运用在电厂、喷气式发动机、电动汽车充电站、火车机车或医疗系统。目前该公司拥有5000多名软件人才,新成立的软件中心将成为这些软件开发人员的总部。

负责领导该软件中心的GE副总裁比尔·鲁表示,GE的目标是开发能够预测和应对变化的新一代智能系统。数字化的解决方案将自动分析工业设备中生成的海量数据,帮助客户获取最大价值。

GE高级副总裁兼GE全球研发中心总裁马克·立特尔说,GE致力于将一个行业的技术无缝连接到另一个行业。公司看到软件业中的新机会,新的软件中心将促进公司和不同客户之间的合作。“将来的某一天,我们的软件专家将在进行清洁能源项目的同时,也为改善医疗的项目提供支持。”

据悉,这一新的全球软件中心的设计工作正在进行之中,建设工作将于今年底展开。员工将从2012年中期进驻工作。

除圣雷蒙这一软件中心外,GE在过去两年还建立了两大软件中心,一是着重企业内部软件开发使用的先进制造和软件技术中心,一是着重开发网络安全、网络设计、架构与数据管理等的信息安全技术中心。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:软件 立新 开发 全球 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
紫光国微 股吧 研报 6.86% 88947.15万元
深科技 股吧 研报 9.60% 52384.86万元
鱼跃医疗 股吧 研报 3.79% 50999.32万元
以岭药业 股吧 研报 6.21% 42054.61万元
恒瑞医药 股吧 研报 2.05% 40256.12万元
五 粮 液 股吧 研报 0.28% 35261.58万元
正邦科技 股吧 研报 6.79% 35244.15万元
国恩股份 股吧 研报 10.00% 33211.28万元