凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

朝日北京厂将扩产

2011年12月03日 02:31
来源:新京报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报讯 (记者张奕)记者昨日从朝日啤酒获悉,该公司的北京啤酒厂计划到2013年将产量扩大至10万吨/年,并向亚洲、大洋洲出口啤酒。

目前,朝日啤酒北京工厂的产能为5万吨/年。北京啤酒朝日有限公司董事总经理杉浦康誉告诉记者,北京厂的产能计划在两年内翻番达到10万吨,而北京产的朝日啤酒将会部分替代日本本地所产啤酒出口至亚洲、大洋洲。据了解,朝日啤酒有此计划的主因是中国产啤酒已与日本当地产啤酒的品质相同,而同时,中国的人工、土地成本更为低廉。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:朝日 啤酒 北京 大洋洲 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
@/data/finance/htmlcron3/projects/other/article_zjlr.html