凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

网曝奥巴马年轻风流照 奥巴马深陷“摸鸟门”/图

2011年12月05日 11:35
来源:中广网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

据美国媒体报道,美国一名政治学者利用一套统计数学公式,经过计算后预言,美国总统奥巴马一年内将爆出丑闻,在位两年后最易爆丑闻,该政治学者甚至推算,奥巴马在2012年爆丑闻的几率最高。不知是巧合还是这套所谓的丑闻计算公式确实有依据,近日网络上惊爆一张疑似奥巴马年轻时的露点裸照,该裸照一经爆出便引热议,总统深陷“摸鸟门”。

网曝奥巴马年轻风流照 奥巴马深陷“摸鸟门”/图

疑似奥巴马年轻时的裸照

最近,美国爆出一起比“利比亚战争”更热的事件,美国总统奥巴马年轻时的一张露点裸照被曝光,照片中的奥巴马全身赤裸,手放私密处,内容不堪入目。有记者就裸照事件询问了奥巴马本人,但他没有否认也没有承认。有人怀疑这是奥巴马19岁那年拍的,奥巴马承认自己20左右对各种艺术确实很狂热。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:奥巴马 美国 裸照 丑闻 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
@/data/finance/htmlcron3/projects/other/article_zjlr.html