凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

牙买加人民民族党赢得大选

2011年12月30日 22:34
来源:中国商务部网站

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

牙买加人民民族党在12月29日举行的全国大选中取胜,在63个众议员席位中,人民民族党赢得了41席位,执政党工党赢得了22个席位。29日的大选从早7点开始,下午5点结束,原先预计当天晚11点左右大选结果将公布,但选举结束后两个多小时,当地媒体就公布了大选结果。即将就任牙买加总理、牙人民民族党领袖辛普森?米勒夫人将很快组阁,此次牙全国共有160万选民登记参加选举。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:民族党 牙买加 席位 人民 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
@/data/finance/htmlcron3/projects/other/article_zjlr.html