凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

湖南郴电国际发展股份有限公司关于水价调整公告

证券代码:600969 证券简称:郴电国际编号:公告临2012-001

湖南郴电国际发展股份有限公司

关于水价调整公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

公司近日收到郴州市物价局郴价[2011]87号《郴州市物价局关于调整郴州市城区供水价格的通知》,对本公司的全资子公司郴州市自来水有限责任公司的城区供水价格进行了上调,并简化了水价分类,调整前后的水价分类和供水价格见下表:

调整前水价分类和供水价格

分类

水价(元/吨)

居民生活用水

1.20

行政事业用水

1.20

工业生产用水

1.32

经营服务用水

2.16

特种行业用水

4.80

调整后水价分类和供水价格

分类

水价(元/吨)

居民生活用水

1.61

非居民生活用水

2.42

特种行业用水

6.44

按照上述文件规定,工业用水价格暂时维持现行价格,待市政府专题研究后另行确定。调整后的城区供水价格自2012年1月1日起执行。

经预测,本次价格调整后,郴州市自来水公司有限责任公司年收入经营约增加1800万元,年经营利润约增加1000万元。

特此公告。

湖南郴电国际发展股份有限公司董事会

2012年1月6日

证券代码:600969 证券简称:郴电国际编号:公告临2012-002

湖南郴电国际发展股份有限公司

关于获得中央预算内基建支出

预算(拨款)的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

近日,本公司全资子公司邯郸郴电电力能源有限责任公司收到邯郸市财政局文件邯财建[2011]150号《邯郸市财政局关于下达2011年节能重点工程、循环经济和资源节约重大示范项目及重点工业污染治理工程(第三批)中央预算内基建支出预算(拨款)的通知》,根据通知精神,本公司全资子公司邯郸郴电电力能源有限责任公司获得2011年中央预算内基建支出预算(拨款)1000万元,专项用于节能重点工程、循环经济和资源节约重大示范项目及重点工业污染治理工程—邯郸郴电电力能源有限责任公司焦炉煤气利用项目。

上述中央预算内基建支出预算(拨款)1000万元已到邯郸郴电电力能源有限责任公司账户,公司将严格按照文件精神,专款专用,加强监督管理,做好基建项目竣工财务决算的审核和批复工作。

特此公告。

湖南郴电国际发展股份有限公司董事会

2012年1月6日

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:水价 郴州市 公司 公告 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
宁德时代 股吧 研报 -2.43% 82985.03万元
鲁抗医药 股吧 研报 10.05% 39753.20万元
长电科技 股吧 研报 0.92% 38175.99万元
完美世界 股吧 研报 3.89% 36282.31万元
兆易创新 股吧 研报 -2.28% 36104.76万元
南京证券 股吧 研报 0.16% 33960.66万元
模塑科技 股吧 研报 10.03% 32113.82万元
华大基因 股吧 研报 6.71% 24067.39万元