凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中国通号济南公司中标上海地铁12号线信号系统工程

2012年01月06日 10:32
来源:国资委网站

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

2012年的新年伊始,中国通号济南工程公司成功中标上海市轨道交通12号线信号系统安装工程。

上海轨道交通12号线起于闵行区七莘路站,止于浦东新区的金海路站,全线一次建成,分段开通,正线全长40.678公里。计划于2012年11月28日第一阶段开通金海路站至国际客运中心站,2014年3月28第二阶段开通国际客运中心站至七莘路站。

2010年为保证世博会期间的安全和秩序,上海轨道交通建设进入了调整期。2011年上海市政建设再次扬帆起航。经过广大建设者们的努力,几条新地铁线路主体工程陆续贯通。在上海地铁服务20年,从事机电设备安装的中国通号济南工程公司再次迎来了轨道交通建设和发展的黄金期。

适应市场变化,才能更好完成好自己的使命担当。自2010年起,中国通号济南工程公司上海区域项目部就此前苦练内功,积极开展人员技能培训,加快人才储备和队伍建设,加快制度化建设步伐,努力用制度管人,用机制吸引人、留住人,努力打造管理有素、能力出众的项目管理团队。中国通号济南工程公司表示,将秉承企业以往的光荣传统,进一步提升安全质量工期卡控水平,创新管理和技术工艺,向用户交付满意工程。目前12号线的各种施工准备正在积极进行中。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:中国通 济南 上海 金海 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
沪电股份 股吧 研报 6.49% 194244.53万元
恒瑞医药 股吧 研报 1.70% 157316.97万元
贵州茅台 股吧 研报 1.09% 153403.79万元
三一重工 股吧 研报 2.63% 151829.18万元
兆易创新 股吧 研报 9.05% 147495.16万元
五 粮 液 股吧 研报 1.42% 141576.49万元
中国长城 股吧 研报 5.54% 117728.18万元
四维图新 股吧 研报 4.12% 110652.70万元