凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

索尼爱立信新机只用索尼标 只见SONY不见Ericsson索爱品牌将退市

2012年01月13日 03:30
来源:京华时报 作者:古晓宇

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

索尼爱立信新机只用索尼标 只见SONY不见Ericsson索爱品牌将退市

本报讯(记者古晓宇)昨天,索尼爱立信发布了索尼公司宣布对其进行全资控股后的首款新品,而这款新品上,“SONY”的标识也首次取代了“SonyEricsson”的标识。

去年10月份,索尼公司宣布将以10.5亿欧元的价格收购爱立信公司持有的双方合资公司索尼爱立信的50%股权,从而实现对这一终端制造企业的全资控股。

虽然此项交易尚未正式完成,但索尼爱立信在新品上已经开始做出调整,其今年的首款新品已经被命名为“SONY Xperia SLT26i”,并在机身上用“SONY”的标识取代了之前的“SonyEricsson”。而索尼公司也表示,在股权收购完成后,索尼爱立信这个品牌也将完全退出市场。

虽然更换了标识,但从这款新品来看,索尼爱立信在智能机方面的策略并没有大的变化,仍 然 走Android路线,Xperia SLT26i采用Android2.3.7操作系统,2*1.5GHz双核处理器,并带有1200万像素的摄像头。索尼爱立信大中华区总裁奎迈格介绍,这款手机将于今年一季度在中国内地上市销售。

制图吴尚楠

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:爱立信 索尼 索尼公司 新品 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
贵州茅台 股吧 研报 0.99% 69443.28万元
鱼跃医疗 股吧 研报 1.36% 45151.33万元
长春高新 股吧 研报 3.52% 41962.73万元
中科曙光 股吧 研报 4.09% 38059.72万元
神州数码 股吧 研报 -10.01% 35926.97万元
兆易创新 股吧 研报 1.53% 35819.30万元
洋河股份 股吧 研报 4.93% 35180.85万元
山东黄金 股吧 研报 2.18% 33155.90万元