凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

远东电缆营销经验分享:路可以很远,梦想却很近

2012年02月08日 11:55
来源:中国商业电讯

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

江苏 2012-02-08(中国商业电讯)--2012年1月31日,三普药业股份有限公司电缆产业业务经验分享会在宜兴国际饭店、荆溪宾馆、宜兴大酒店和华亭国际饭店同时召开,来自全国各地近千名营销经理欢聚一堂,共享2011年营销成果。

交流会气氛非常热烈,掌声不断。各片区的营销经理代表分享了工作上的心得体会,他们用自己的方式、自己的语言,根据自己的实践,表明了广大营销工作者面对残酷市场,勇于克服困难,共创远东大业的决心。

“努力付出必定有回报”,这是江苏片区营销经理周琴芳一直深信的话。对于每位客户,每项工作流程,周琴芳总是会不遗余力地做到最好。做深、做细、做透,周琴芳用她的方式赢得了好评,她用对自己和对他人负责的态度深深地抓住了客户的“心”。

这些成功的经理中不乏刚加入远东的年轻人,北京片区的营销经理戴北平加入远东的时间不长,但即使处于这样激烈的竞争环境,他依旧闯出了自己的天地。他坚信“一份付出,一分收获”,他认为做营销是一件认真的事,要把客户的利益放在第一位。营销经理想要与客户保持长期的良好合作,就要把客户当朋友,真诚地对待他们。戴经理将这个方法浓缩为七字真言“真心真情为客户”。

凡事靠人,勤是走向成功的保障。来自盐城的营销经理朱国栋也有着自己的经营准则。“成功需要有明确的目标,同时也要有超强的行动力”,“百分之一的希望,就要百分之百去努力”,在工作中,朱国栋兢兢业业,他在稳固老客户的同时,积极开拓新客户,与客户达成默契的合作关系,终于赢得了所有人的赞赏。

“营销就是思考怎么挣钱?”“营销工作里面学问很大,关键是怎么跟人打好交道”,北京片区的营销经理周建伟对于营销有着自己的见解。做为一个年轻的营销经理,周建伟初次见客户连名片都不懂得怎么递。正因为如此,他用自己的方法体悟出了一条的营销之道,“营销关键还是要诚信、实在,让客户感受到合作的真诚”。身处远东,周建伟对未来充满了信心,他相信“一切皆有可能”,坚信自己会越做越成功。

“学习是我制胜的法宝”,通过不断的学习不仅可以提升自身的技能水平,还能掌握第一手的信息,让你在与客户沟通的时候得心应手。对于喜好学习的无锡片区营销经理杨亦胜来说,一直在寻找学习与工作之间的契合点,也正是这种孜孜不倦的学习态度让他在与客户的沟通中,在挖掘客户的深层次需求中游刃有余。

远东是实现梦想的地方,许许多多的远东人在这里实现了自己的价值,但是梦想之路不总是坦途,唯有不懈的坚持与超越才可抵达目标,远东人的前行之路还很长,但只要拥有坚持不懈的精神去努力,梦想依然可以很近。(苏敏 钱艺鹏)

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:营销 客户 远东 经理 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
中国平安 股吧 研报 3.10% 431481.91万元
贵州茅台 股吧 研报 2.76% 298772.33万元
五 粮 液 股吧 研报 1.77% 215692.39万元
士兰微 股吧 研报 4.34% 175726.37万元
海通证券 股吧 研报 5.55% 170969.92万元
亿纬锂能 股吧 研报 -9.99% 161552.83万元
中信证券 股吧 研报 1.31% 153507.87万元
保利地产 股吧 研报 4.95% 100815.39万元