凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中国市县招商网企业家俱乐部成立

2012年04月02日 00:00
来源:中国产经新闻报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报记者 孟庆合报道

3月24日,中国市县招商网专家指导委员会暨企业家俱乐部成立大会在北京举行。这两个机构的成立,是中国市县招商网快速发展中的又一个里程碑。

中国市县招商网专家指导委员会和企业家俱乐部,是中国市县招商网根据服务于市县政府招商引资工作的实际需要设立的权威咨询和联谊机构,专家指导委员会由有关领导、专家、著名企业家组成,企业家俱乐部由中外著名企业家组成。两个机构旨在充分发挥有关领导在指导县域经济发展的经验和经济学家在经济领域的真知灼见的影响力及企业家在业内的引领作用,对中国市县招商网的发展建言献策,对市县政府的招商引资工作提供科学的指导与咨询,对市县区域经济发展提供资金、技术、管理等方面的支持。

中国市县招商网上线半年来,作为全国为市县政府招商引资工作提供专业服务的网络媒体,以准确的定位、专业的服务,在服务全国市县政府招商引资工作中挥了积极作用,得到了各级领导的高度重视和市县政府的积极评价,在广大企业中引起了强烈反响,已成为国内招商引资领域最具影响力、最具公信力、最具权威性的综合网络平台。专家指导委员会和企业家俱乐部的成立,对于指导中国市县招商网的科学决策,进一步优化和提升网站的各项服务功能,加强政府与企业的交流与合作,推动发达地区和欠发达地区、国际资本与国内项目的对接,提高各级政府招商引资工作的效率等方面有着极其重大的意义。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:市县 中国 企业家 招商 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
沪电股份 股吧 研报 2.22% 136005.99万元
武汉凡谷 股吧 研报 0.89% 109320.03万元
五 粮 液 股吧 研报 0.47% 104601.38万元
延安必康 股吧 研报 -1.40% 69922.80万元
深科技 股吧 研报 2.58% 64600.63万元
华林证券 股吧 研报 2.13% 64520.47万元
浙江龙盛 股吧 研报 0.64% 60855.75万元
九鼎新材 股吧 研报 9.99% 55130.93万元