凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

广州恒运企业集团股份有限公司公告(系列)

2012年04月25日 05:20
来源:证券时报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

证券简称:穗恒运A证券代码:000531公告编号:2011—016

广州恒运企业集团股份有限公司

第七届监事会第六次会议决议公告

本公司及监事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

广州恒运企业集团股份有限公司第七届监事会第六次会议于2012年4月16日发出书面通知,于2012年4月24日上午以通讯表决方式召开,会议应参与表决监事5人,实际参与表决监事5人,符合《公司法》和《公司章程》的规定。会议形成决议如下:

一、审议通过了《公司2012年第一季度报告》。发表监事会对2012年第一季度报告的书面审核意见如下:

本公司监事仔细核查了《广州恒运企业集团股份有限公司2012年第一季度报告》,一致认为:《广州恒运企业集团股份有限公司2012年第一季度报告》系根据中国证监会发布的《公开发行证券的公司信息披露编报规则第13号〈季度报告的内容与格式特别规定〉》(2007年修订)和《深圳证券交易所股票上市规则》等相关规定和公司的实际情况编写的。报告内容真实、准确、完整,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

表决结果:5票同意,0票反对,0票弃权。

特此公告

广州恒运企业集团股份有限公司

监事会

二O一二年四月二十五日

证券代码:000531证券简称:穗恒运A公告编号:2011—015

广州恒运企业集团股份有限公司

第七届董事会第十次会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

广州恒运企业集团股份有限公司第七届董事会第十次会议于2012年4月16日发出书面通知,于2012年4月24日上午以通讯表决方式召开,会议应参与表决董事10人,实际参与表决董事10人。符合《公司法》和《公司章程》的规定。会议审议并通过以下决议:

一、审议通过了《关于广州恒运企业集团股份有限公司2012年第一季度报告的议案》。

表决结果:10票同意,0票反对,0票弃权。

特此公告

广州恒运企业集团股份有限公司

董事会

二O一二年四月二十五日

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:恒运 广州 监事会 表决 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
三安光电 股吧 研报 4.64% 30754.40万元
四维图新 股吧 研报 4.67% 24721.64万元
东睦股份 股吧 研报 9.99% 18672.40万元
漫步者 股吧 研报 4.06% 17976.79万元
东方通 股吧 研报 3.81% 17817.94万元
欧菲光 股吧 研报 5.23% 17100.95万元
长信科技 股吧 研报 7.55% 15647.35万元
TCL 集团 股吧 研报 5.84% 14608.79万元