凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中央电视台新闻频道五一劳动节关注韵达快递员

2012年05月04日 09:41
来源:中国商业电讯

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

上海 2012-05-04(中国商业电讯)--2012年5月1日,中央电视台新闻频道在“五一国际劳动节”的宣传片中,播出了韵达快递上海长宁西部公司快递业务员叶周城“劳动实现梦想”的故事,展示了一线快递业务员的风采。

让普通劳动者在大众传媒上唱“主角”,让工人们时时充满自豪感,让全社会牢固确立“劳动光荣”的观念,韵达快递业务员与全国各行各业的劳动者站在一起,在五一劳动节亮相中央电视台的荧屏,这从侧面也反映出我国快递业务的发展与百姓的工作和生活之间的联系越来越紧密。

此次亮相中央电视台的韵达快递业务员叶周城,他受教育程度不高,但有一颗淳朴的心,依靠自己勤劳的双手,努力为家人营造更好的生活条件,乐于为韵达品牌的发展奉献着自己的青春和汗水,他是千千万万个最可爱的韵达人中的一个。

中央电视台新闻频道五一劳动节关注韵达快递员

长期以来,韵达快递秉承“为客户创造价值;为社会创造财富;为员工创造就业”的企业宗旨,坚决贯彻落实《中华人民共和国邮政法》等法律法规,始终坚持“以人为本”的理念,关爱员工,注重通过教育培训等方式提高全网络员工的业务技能与综合素质,将韵达快递“公平诚信、快捷安全、热情周到、服务一流”的品牌理念通过实际行动传递给了广大客户,让客户满意。正是在像叶周城这样的数万名韵达快递员的努力下,亿万客户得到了优质的快递服务,同时也为韵达品牌进一步赢得客户信赖、提高客户满意度和通过持续不懈地努力,做大做强韵达品牌,实现“创优秀民族品牌,做百年韵达事业”的企业目标和“通过准确、快捷的服务传爱心、送温暖,成为受人尊敬、值得信赖的一流快递公司”的企业愿景奠定了坚实基础。(沈玲芳)

延伸阅读:韵达服务简介:

韵达快运是国内知名快递品牌企业,十余年来,始终秉承“为客户创造价值;为社会创造财富;为员工创造就业”的企业宗旨,锐意进取,不断创新,现拥有员工五万余名,并在全国建设了七十余个转运中心和近万个服务站点,服务范围覆盖国内34个省(区、市)。

韵达快运为客户提供快递、物流及电子商务等一系列门到门服务,为大客户订制物流解决方案,并形成了到付、贵重物品、同城区域当天件、国内次晨达件、国内次日达件、代收货款等特色服务。欲知详情请登陆韵达快运官方网站(www.yundaEX.com)。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:快递 中央电视台 客户 品牌 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
三一重工 股吧 研报 2.01% 117138.82万元
中国平安 股吧 研报 -0.30% 114492.26万元
中国太保 股吧 研报 1.70% 66270.60万元
兴业银行 股吧 研报 0.17% 53631.75万元
建设银行 股吧 研报 1.40% 53256.41万元
康强电子 股吧 研报 6.55% 49085.53万元
招商银行 股吧 研报 0.31% 44137.21万元
延安必康 股吧 研报 -0.50% 43167.60万元