凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

中航动力控制股份有限公司关于西控科技与美国霍尼韦尔公司签订民用航空长期战略合作框架协议的提示性公告

2012年05月29日 03:19
来源:证券时报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

近日,本公司全资子公司西安航空动力控制科技有限公司(以下简称"西控科技")与美国霍尼韦尔公司(Honeywell)于北京签署民用航空长期战略合作框架协议。按照该战略协议,西控科技与霍尼韦尔公司将建立联合设计平台,开展航空发动机油泵的联合设计和生产,双方计划于2013年完成首件油泵产品的设计评审,2014年通过美国联邦航空局(FAA)适航认证并投入生产,2014年底交付使用。

美国霍尼韦尔公司是全球领先的航空电子及机械部件供应商。产品包括综合航电、导航和传感系统、飞行安全及监控系统、通讯、飞行控制电子设备、发动机、辅助动力系统、环境控制系统、电源、照明、机轮与刹车以及发动机部件。

作为全球航空航天技术的先驱,霍尼韦尔航空航天集团凭借自身领先业界的专业技术,全力满足飞机制造、航空公司、公务与通用飞机、军事、机场运作等各类需求,已经为世界各地 6000 多个民用、商用和支线航空客户提供产品和服务。

本公司2012年选定的信息披露报刊为《证券时报》和《中国证券报》,巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)为公司指定信息披露网站,公司所有信息均以在上述指定报刊、网站刊登的正式公告为准,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

中航动力控制股份有限公司

董事会

二○一二年五月二十八日

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:霍尼 公司 航空 美国 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
沃森生物 股吧 研报 5.72% 84934.46万元
立讯精密 股吧 研报 6.11% 71703.48万元
欧菲光 股吧 研报 8.58% 66245.67万元
中国平安 股吧 研报 1.59% 62789.91万元
领益智造 股吧 研报 4.32% 54630.03万元
紫光国微 股吧 研报 5.10% 40177.86万元
以岭药业 股吧 研报 8.06% 39207.28万元
南大光电 股吧 研报 9.60% 35414.94万元