凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

山西煤销集团与美国通用电气公司进行煤化工项目技术交流

2012年06月07日 09:32
来源:国资委网站

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

5月30日下午,美国通用电气(GE)能源集团化工业务中国区总经理吴建雨,气化业务中国区总经理董宏海一行,与山西煤销集团就煤化工等相关内容进行了技术交流。煤销集团副总经理王大力,相关部室负责人参加了会议。

山西煤销集团相关部门负责人分别对集团公司概况、宁武烯烃项目情况、国际电力高硫煤利用项目情况进行了介绍。美国通用电气公司相关人员对公司概况以及IGCC、GE气化技术、GE水处理技术进行了介绍。

王大力首先代表山西煤销集团对吴建雨总经理一行的到来表示欢迎。他说,美国通用电气拥有世界先进技术,此次技术交流对于煤销集团煤化工技术的发展与提高意义重大。希望在今后的工作中进一步加强交流与合作,促使双方企业共同发展。

吴建雨对煤销集团的热情接待表示感谢。他表示,能够与山西煤销集团进行技术交流感到非常高兴,这次技术交流只是双方合作的起点,希望能与煤销集团进行长期深入的合作。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:集团 山西 美国通用电气公司 技术交流 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
股票名称 股吧 研报 涨跌幅 净流入
贵州茅台 股吧 研报 3.64% 177643.21万元
牧原股份 股吧 研报 6.73% 80716.20万元
大北农 股吧 研报 9.36% 52858.25万元
正邦科技 股吧 研报 9.98% 52608.67万元
中兴通讯 股吧 研报 0.14% 44814.38万元
华胜天成 股吧 研报 3.85% 44813.83万元
比亚迪 股吧 研报 6.65% 44186.18万元
新 希 望 股吧 研报 10.01% 39340.24万元