凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

深圳西站暑运更“平民”

2012年06月26日 06:33
来源:深圳晚报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

深圳晚报讯 (记者 易红梅通讯员 黄建平 邹永青 陈健) 记者昨日从深圳平南铁路有限公司获悉,2012年暑运自7月1日起至8月31日止,共计62天。暑运期间,深圳西站预计发送旅客76万人次,与去年基本持平。

据悉,深圳西站誉为“平民火车站”,成为广大来深建设者及学生出行的首选火车站,该站主要开行普通旅客快车(俗称空调车)和普通旅客慢车(非空调,俗称绿皮车)。暑运期间,学生流、务工流、商务流、探亲流将重叠出现,为了节约广大旅客的出行成本,将深圳西站开往湖南方向的两趟空调客车——K9084次和K9056次改为非空客车,票价下降约45%。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:robot] 标签:深圳 西站 旅客 陈健 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯

  • 单日流入资金最多个股
  • 明星分析师荐股
@/data/finance/htmlcron3/projects/other/article_zjlr.html